不登校 中学生 相談 不登校 引きこもり 相談 不登校オンライン相談

不登校 オンライン相談で8ヶ月引きこもりの子が元気に

不登校 引きこもり中学生,高校生 相談オンライン ご希望の方
不登校 or 引きこもりか 客観的な深刻度がわかります。
有償機能 クレジットカード決済 ¥2000円

不登校引きこもり解決 判定AI http://hikikomori-wakamono.com/ 明日からやれる、対策がわかります

親と話さない、昼夜逆転, お風呂入らない、髪の毛、爪、伸ばし放題。カーテン締め切り、ゲームスマホ漬け。3食、お供え状態。部屋はゴミため 異臭が漂うこうした状況で、様子を見をしても、結果は悪化する一方です。ちなみに、当会ではこの状態を引きこもり、ステージ判定3以上といいます。
9割解決!不登校・高校中退・引きこもり相談 一般社団法人不登校・引きこもり予防協会の杉浦です。
不登校と引きこもりの見分けがつかず、引きこもり9060(キュウマルロクマル 90歳の親が60歳の子供の世話をする)
となっています。東京都江戸川区では76人に1人が引きこもりとなっています。37歳の引きこもりの方は餓死を待つそうです。
”子どもたちが規則正しい生活をし、自信を持ち自律し社会に貢献する未来を実現します!”という理念で不登校・高校中退を克服して、引きこもり9060問題の予防を目指します

不登校オンライン相談  引きこもり中学生,高校生

① 無料 不登校AI判定サイト 不登校引きこもり解決サイトをやっていただければ、お子さんの現状を客観的にわかります。
② 有償機能 クレジットカード決済で2000円 で質問に答えると、具体的な対策もお伝えしています。対策をすれば、お子さんは元気になり、家庭が明るくなります
③ ①、②だけでも 解決できると思いますが、何らかの理由で 行動できない場合、両親そろってオンライン不登校相談したい方は 一時間 11000円で承っています

ご両親の不登校オンライン相談が必要な場合

両親のしつけ、教育方針などが違う場合は本人に対して、方針を一致してもらいます。ご両親のしつけ、教育方針の一致。
これが簡単そうで、簡単じゃないのです。
引きこもり相談を受けていると、またまた、お母さんとお父さんのお考えが大きく、異なるのです。
どちらか一方が中学受験信奉者で、良い学校に行かすことが子ども幸せと考えている、節があります。 長期不登校の末、引きこもってる状態でも、復学を強く、希望しています。
一方の親は 本人が行きたがらないなら、家でゲームをやらせても仕方ないじゃん。とゲームソフを買い与えたりしているんです。
先ずは 中学受験をすることや良い学校に行くことはご本人が将来の目標があり、その目標の最良の手段が 受験、良い学校だったら、良いことだと思います。
良い学校に行くのは単なる、手段であり、目標ではないはずです。

そもそも、中学生のお子さんが引きこもっているのであれば、学校への復学どころではありません。 先ずは 教育の方針の一致を考えてください。

一致? それが難しいじゃん。

ですから、私たちのような第三者の介入で方針の一致を一緒にやりましょう。不登校引きこもりのお子さんが元気になり、ご家庭も明るくなります。

ご両親のオンラインで8ヶ月引きこもりの子が元気に

ご両親のオンライン相談で 対策をとり、8ヶ月引きこもっていた、渡辺君、私と面談して、東京に来ることを決意して、今は大学受験がんばています

不登校合宿の効果

不登校合宿 合宿中は自分で朝起きます 昼夜逆転効果あります。

不登校 引きこもり高校生 アルバイトのすすめ

不登校,引きこもりアルバイトをする事でコミュニケーション能力、時間を守る、社会性が身に付く、就活に役立ちます

不登校保護者会 毎月開催 不登校保護者会でお悩み、不安解消

不登校保護者会  動画背景は私が毎月主催している、保護者会の様子 保護者様のお悩みを聞き 不登校・引きこもりの不安の解消に努めています

一都,一府 4県 不登校~高校進学

一都3県 不登校から高校進学を動画でまとめました。高校進学を控えた、中3不登校の保護者様は是非、ご視聴下さい
当会は不登校・高校中退・引きこもり支援の有益な情報を今後とも提供していきます。 いいね。youtubeチャンネル登録お願いします。

不登校から高校進学 東京都版 https://youtu.be/kp0JhmM-AI4

不登校から高校進学 埼玉県版 https://youtu.be/UCmdgs-G5xo

不登校から高校進学 神奈川県版 https://youtu.be/nCHBeGPDRtk

不登校から高校進学 千葉県版 https://youtu.be/kmlICUQULZo